Wissenschaftliches

Muskelfleisch
Wissenschaftliches · 09. Oktober 2024
Wer nur Muskelfleisch isst, dem fehlen wichtige Aminosäuren! Gelatine, Knorpel, Schwarte, Sehniges Fleisch, Knochenmark, Knochenhaut benötigen wir auch für unsere Gelenke, Sehnen, Knochen und Haut!!

Wasserverbrauch
Wissenschaftliches · 08. September 2024
Wasserverbrauch bei Fleisch - 15 000 Liter pro Kilogramm?! Ist diese Zahl seriös?

Oxalsäure
Wissenschaftliches · 29. August 2024
Oxalsäure in Gemüse und Nüssen schädigt Zellen, Gelenke und erzeugt Nierensteine!

Waterlogged
Wissenschaftliches · 20. August 2024
Überhydrierung macht dich krank. Warum trinken ohne Durst gefährlich sein kann.

Omega
Wissenschaftliches · 16. August 2024
Alles über Omega-3 und -6-Fettsäuren und ihre Unterscheidung in tierische und pflanzliche Komponenten!

Antike Völker
Wissenschaftliches · 13. August 2024
Berichte über die Ernährung antiker Völker

Vitamin D
Wissenschaftliches · 07. August 2024
Sonnenlicht, das vergessene Heilmittel - Vitamin D - Ozonschicht

Ig4
Wissenschaftliches · 23. Juni 2024
Ig4 Allergietest. Wie aussagekräftig ist dieser Allergietest?

Wurst und Nitrit
Wissenschaftliches · 15. Juni 2024
Nitrit und Nitrat in der Wurst und im Gemüse - und über weitere Nährstoffe in der Wurst

Fibromyalgie
Wissenschaftliches · 27. Mai 2024
Warum sich Fibromyalgie durch Carnivore verbessern kann

Mehr anzeigen