top of page
Alle Artikel


Mythos Säure-Basen-Theorie:
Warum die Basische Ernährung ein großer Flop unserer Zeit ist. Säuren sollen wirklich basisch wirken? Warum sollte eine Zitrone basisch...

Carnitarierin
13. Jan.2 Min. Lesezeit


Tierische Fette sind gut für Frauen und junge Mädchen
Episode 165: Das wichtigste Lebensmittel für weibliche Hormongesundheit In dieser Episode habe ich viele Infos von Dr. Elizabeth Bright...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Rohes Fleisch essen?
Mehr Vitamine und Nährstoffe aus rohem Fleisch Rohes Fleisch in vielen Kulturen Mettbrötchen, Steak Tartar, Sashimi. Rohes Fleisch ist in...

Chris Regen
13. Jan.2 Min. Lesezeit


6 Tipps, wie du in der kalten Jahreszeit fitter, attraktiver und gesünder wirst
1. Schlafe im zirkadianen Rhythmus Schlechte Nachrichten für viele Schichtarbeiter. Das Sprichwort ist wahr: Der Schlaf vor Mitternacht...

Carnitarierin
13. Jan.5 Min. Lesezeit


Hardcore-Veganer mit 54 dem Tod nahe, durch Fleisch gerettet
Migräne mit Sehstörungen, Untergewicht, Gelenkprobleme Nach 40 Jahre Fleischverächtens kam die Umkehr Als Hardcore-Veganer mit 54 am...

Carnitarierin
13. Jan.2 Min. Lesezeit


Folge 163: Carnivore für Groß und Klein
Wie lässt sich ein carnivorer Lifestyle mit der Familie vereinbaren? Wie kann man sich selbst und seine Kinder mit ausreichend...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Muskelfleisch allein macht uns krank, wir brauchen tierisches Fett
Bei "nur Muskelfleisch" fehlen Aminosäuren und Kollagen Wer nur Muskelfleisch isst, dem fehlen wichtige Aminosäuren, wir brauchen...

Carnitarierin
13. Jan.3 Min. Lesezeit


Naturmenschen haben keine Herz-Kreislauf-Erkrankugen
Episode 162: Dr. Jens Freese und Uwe Werner im Interview In diesem Podcast durfte ich zwei Paleospezialisten interviewen. Dr. Jens Freese...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Carnivore Umfrage zu Veränderungen
84 % Verbesserungen bei Hunger und Gelüsten Fragen aus der ersten deutschen Carnivore Studie In Anlehnung an Dr. Rainer Klement's...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Hormongesundheit auf Höchstniveau mit Marc Borchert
Arzt und Unternehmer über Eier als Superfood, Sport, Hormone und Mikronährstoffe Marc Borchert, 52, Arzt und Unternehmer, spricht im...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Medizinische Woche 2025
Vorträge der EMG in Baden-Baden Die EMG (Gesellschaft für Evolutionäre Medizin und Gesundheit e. V.) veranstaltet auf der Medizinischen...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Mit Carnivore und intuitivem Essen um 47 kg leichter
Episode 160: Susanne im Interview Susanne, 60, hat seit ihren Schwangerschaften mit Übergewicht zu kämpfen. Sie hatte das immer auf die...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Niemand sagt etwas...
Junk Food essen ist ok. Nur Fleisch essen nicht. Wie verrückt ist unsere Gesellschaft? Sie sehen zu und halten es für normal, wenn unsere...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Hashimoto mit Carnivore & Lebensstilveränderungen geheilt
Dr. Anja Rieckert, Gesundheitswissenschaftlerin im Interview Strenge Löwendiät über Jahre Anja, 35, Doktorin der...

Carnitarierin
13. Jan.1 Min. Lesezeit


Wasserverbrauch bei Fleisch
Wenn Regen hinzugezählt wird Wasser im geschlossenen Kreislauf Angeblich soll der Fleischkonsum so unökologisch sein, weil für die...

Carnitarierin
13. Jan.3 Min. Lesezeit


Schwermetalle - unser tägliches Gift
Cadmium, Blei, Quecksilber aus Seefisch, Tee, Reis, Dosen Metalle im Übermaß gegessen "Monsieur Mangetout" war ein französischer...

Carnitarierin
7. Sept. 20245 Min. Lesezeit


Laura – mit Carnivore befreit von ME/CFS, PCOS, Untergewicht, Migräne
Episode 158: Laura, Neurodermitis, Histaminunverträglichkeit Laura, 31, hatte schon als Kind Probleme mit Neurodermitis und Blähbauch....

Carnitarierin
5. Sept. 20241 Min. Lesezeit


„Alles in Maßen!“
Weshalb der Spruch „Alles in Maßen!“ einfach nur arrogant und ignorant ist! Was ist eine ausgewogene Ernährung? Immer wenn ich diesen...

Carnitarierin
5. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Oxalsäure schädigt Zellen und erzeugt Nierensteine!
Oxalsäure plus Kalzium ergibt spitze Kristalle in unserem Körper Was enthält viel Oxalsäure? Spinat, Mangold, Rhabarber, Rote Beete,...

Carnitarierin
5. Sept. 20243 Min. Lesezeit


Dr. Julia Specks – Oxalate, Antinährstoffe und Rheuma
Ernährungskonzepte für Rheumatiker Dr. Julia Specks ist Molekularbiologin und Ernährungstherapeutin mit langjähriger Erfahrung im Bereich...

Carnitarierin
5. Sept. 20241 Min. Lesezeit
bottom of page
