top of page

Leberpastete

März 20

1 Min. Lesezeit

3

164

0

Leberpastete

 

Die Bilder sprechen eigentlich fast für sich! Leber in Scheiben schneiden, mit viel Butter, alternativ auch Butterschmalz, in einer Pfanne anbraten. Dann alles in einen Mixtopf geben und pürieren.

 

Es gibt aber noch Abwandlungen des Rezeptes: Wer keine Milchprodukte zu sich nehmen möchte, der kann auch Rinderschmalz statt Butter verwenden. Wem die Leberpastete zu fest ist, der kann noch etwas Rinderbrühe mit in den Püriertopf geben.



Kommentare

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

Verantwortlich für den Inhalt dieser Webseite:

 

Carnitarier UG (haftungsbeschränkt), vertreten durch Andrea Siemoneit, zu erreichen unter der E-Mail info@carnitarier.de

Haftungsausschluss:

 

Der Inhalt dieser Seiten behandelt Gesundheitsthemen und stellt aber meine persönliche, subjektive Meinung dar. Er dient nicht der Selbstdiagnose und ersetzt keinen Arztbesuch!

E-Mail

Connect

  • Instagram Carnitarier
  • TikTok Carnitarier
  • Facebook Carnitarier
  • Youtube Carnitarier
bottom of page