top of page
Alle Artikel


Diabetes durch LowCarb und Keto verbessern
Neue Studie von David Unwin 186 Probanden führten im Mittel 33 Monate eine kohlenhydratarme Diät durch. Der Gewichtsverlust betrug im...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Antioxidantien im Fleisch
Hinweis: Zum untenstehenden Artikel habe ich einige Quellen aus dem Buch ‚Homo Carnivorus‘ von Elias Gudwis entnommen, das ich in diesem...

Carnitarierin
3. Sept. 20244 Min. Lesezeit


Daniela Pfeifer über Keto, TCM und Proteine
Dauerketose, Hashimoto, Gesamteiweiß, DIAAS Daniela Pfeifer, alias LowCarb Goodies ist Diätologin, TCM-Expertin und...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Adipositas, Depressionen und Grenzen von Carnivore
Henrica im Interview @peaceful.recovering ist 46 Jahre alt und wog vor vier Jahren noch 240 kg. Inzwischen ist sie durch anfängliches...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Fruchtbarkeit und Carnivore
Gerade Frauen benötigen mehr rotes Fleisch Nur zu einem Mannsbild passt ein Stück Steak Unsere Gesellschaft sieht gerne Bilder von...

Carnitarierin
3. Sept. 20244 Min. Lesezeit


Dr. Gerrit Keferstein vom MOJO Institut
Was heißt Regenerationsmedizin? Dr. Gerrit Keferstein hat eine andere Sichtweise auf Medizin Das MOJO Institut hat Dr. Gerrit Keferstein gegründet, weil er mehr an den Ursachen für Erkrankungen arbeiten möchte, statt an reiner Symptombekämpfung. Als Trainer der Deutschen Eishockeymannschaft wurde ihm diese Diskrepanz in der Medizin bewusst. Deshalb hat er das Feld der Regenerationsmedizin gegründet. Wir sprechen im Interview über Mitochondrienschäden, die sechs Ärzte des Le

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Christoph Lex von Carnivoro im Interview
Colitis Ulcerosa mit Carnivore geheilt Christoph erhielt mit 22 Jahren die Diagnose Colitis Ulcerosa. Es folgten sieben Jahre mit starken...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Der Kugelsüdhanghof im Projekt KUHproKLIMA
Christine Bajohr vom Kugelsüdhanghof im Oberallgäu berichtet über Herausforderungen durch Wetterextreme, regenerative Landwirtschaft und das EU-geförderte Projekt KUHproKLIMA für nachhaltiges Weidemanagement und artgerechte Tierhaltung.

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Mit 46 Mutter dank fleischbasierter Ernährung
GAPS-Diät, Selbstversorgung auf einem kleinen Bauernhof Stina, 48, Mutter von drei Kindern im Alter von 8, 5 und 1,5 Jahren, gebar dank...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Unterschied zwischen Sattsein und Vollsein!
Wie man mit Carnivore das richtige Hunger- und Sättigungsgefühl erreicht Ich war ständig voll und übersatt Während viele unter der...

Carnitarierin
3. Sept. 20243 Min. Lesezeit


Alterswarzen
Mit Low Carb, Keto oder Carnivore verschwinden Alterswarzen Weder schön, noch ein Zeichen von Gesundheit Wer kennt sie nicht, diese...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Alle satt - mit Weideland statt Acker?
Unsere Fleischzeit-Vision! Mit Weideland statt Acker die ganze Welt ernähren? Unsere Fleischzeit-Vision: Könnte man ganz Deutschland...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Gelüste sind ein Signal des Körpers
Mit konstantem Blutzuckerspiegel aus der Hunger-Schaukel Hunger ist häufig ein Unterzucker Gelüste sind ein Signal des Körpers. Oft...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Elias Gudwis, Autor von Homo Carnivorus
Elias über seinen Weg von vegan zu carnivore In dieser Folge beschreibt Elias Gudwis, Autor des neuen Buches ‚Homo Carnivorus‘, seinen...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Buchtipp: Rebellen der Erde
Der Verwüstung entgegengehen Benedikt Bösel wurde zum Landwirt des Jahres 2022 gewählt. Wenn wir den Klimawandel in den Griff bekommen...

Carnitarierin
3. Sept. 20242 Min. Lesezeit


Linolsäure - Der unscheinbare Killer
Warum Pflanzenöle vermutlich die Hauptursache für Übergewicht und chronische Erkrankungen sind. Was hat sich geändert seit wir immer...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Das Buch Homo Carnivorus ist da!
Hier könnt ihr es bestellen Natürlich möchte ich feierlich ankündigen, dass es nun neben unserem Handbuch der Carnivoren Ernährung ein...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Im Vortrag über die Evolution des Menschen
Leben in der Steinzeit, der Mensch als Aasfresser Vortrag von Dr. Surya Narayanan auf dem Carnivore Convent 2023 Evolution des Menschen,...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Bio360 über Entgiftung und Nährstoffe
Unkas Gemmeker im Interview Unkas Gemmeker, Podcaster, Autor und Gesundheitscoach durften wir als Interviewgast bei Fleischzeit begrüßen....

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit


Wie macht man Beef Jerky?
Im Ofen mit Umluft statt im Dörrautomat Fleisch für Rinderrouladen Man nehme Fleischscheiben für Rinderrouladen, salze sie etwas, trockne...

Carnitarierin
3. Sept. 20241 Min. Lesezeit
bottom of page
