top of page

Carnivore Einkaufsliste

11. Juli 2024

1 Min. Lesezeit

0

15

0

Einkaufsliste

  • Rind

  • Hohe Rippe, entweder Entrecote zum Kurzbraten oder Tellerfleisch zum Schmoren/Slow cooking

  • T-Bone Steak

  • reine Rinderhack Burger

  • Zwerchrippe, entweder zum Grillen oder Slow Cooking

  • Brust, entweder in Scheiben zum Kurzbraten, was aber gute Kaumuskeln benötigt oder zum Schmoren / Slow Cooking

  • Kronfleisch, ohne Sehnenplatte zum Kurzbraten geeignet

  • Schulter zum Schmoren / Slow Cooking

  • Ochsenschwanz, zum Slow Cooking oder für die Suppe

  • Markknochen, zum Mark löffeln oder für die Suppe

  • Mischung aus Sandknochen für die Gelatine oder fleischigen Knochen für den Geschmack in der Suppe

  • Ochsenbacken, zum Schmoren

  • Kalbsfüße für eine gelatinereiche Suppe

  • Kalbskopf für Kalbskopfsülze

  • Fisch und Meeresfrüchte

  • Lachs

  • Forelle

  • Aal

  • Makrele

  • Krabben / Garnelen

  • Muscheln

  • Tintenfische / Calamari

  • Dorschleber aus der Dose

  • Matjesfilets

  • geräucherter Fisch

  • Bismarckheringe

  • Kaviar

  • Lamm

  • Koteletts

  • Keulen

  • Rippchen

  • Gehacktes

  • Schwein

  • Schweinerippchen / Spareribs zum Grillen

  • Schweinebauch / Wammerl zum Grillen oder braten im Ofen

  • Pulled Pork, aber ohne Zuckermarinade

  • Schweineschulter

  • Schweinegeschnetzeltes

  • Schweineschnitzel, eventuell mit Schweinekrusten paniert

  • Geräucherter Schweinebauch / Bacon

  • Wurstprodukte jeglicher Art

  • Schinken jeglicher Art

  • Schweinefüße für gelatinereiche Suppe oder Sülze

  • Schweinekopf für Schweinskopfsülze

  • Innereien

  • Leber

  • Herz

  • Zunge

  • Nieren

  • Lunge

  • Milz

  • Kalbsbries (sweetbread)

  • Hirn vom Kalb, Lamm oder Schwein, denn da ist der Verzehr erlaubt

  • Geflügel

  • Keulen

  • Flügel

  • Brust

  • Fette

  • Butterschmalz

  • Butter

  • Schweineschmalz, entweder pur oder mit Grieben

  • Rindertalg, oft roh Nierenfett genannt

  • Rinderschmalz daraus

  • Rinderfettabschnitte, was beim Zerlegen anfällt

  • Gänseschmalz

  • Dorschleberöl aus der Dose mit der Dorschleber

  • Sonstiges

  • Eier

  • Sahne, Crème fraîche

  • Käse


11. Juli 2024

1 Min. Lesezeit

0

15

0

Kommentare

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.
bottom of page