
Einkaufsliste
Rind
Hohe Rippe, entweder Entrecote zum Kurzbraten oder Tellerfleisch zum Schmoren/Slow cooking
T-Bone Steak
reine Rinderhack Burger
Zwerchrippe, entweder zum Grillen oder Slow Cooking
Brust, entweder in Scheiben zum Kurzbraten, was aber gute Kaumuskeln benötigt oder zum Schmoren / Slow Cooking
Kronfleisch, ohne Sehnenplatte zum Kurzbraten geeignet
Schulter zum Schmoren / Slow Cooking
Ochsenschwanz, zum Slow Cooking oder für die Suppe
Markknochen, zum Mark löffeln oder für die Suppe
Mischung aus Sandknochen für die Gelatine oder fleischigen Knochen für den Geschmack in der Suppe
Ochsenbacken, zum Schmoren
Kalbsfüße für eine gelatinereiche Suppe
Kalbskopf für Kalbskopfsülze
Fisch und Meeresfrüchte
Lachs
Forelle
Aal
Makrele
Krabben / Garnelen
Muscheln
Tintenfische / Calamari
Dorschleber aus der Dose
Matjesfilets
geräucherter Fisch
Bismarckheringe
Kaviar
Lamm
Koteletts
Keulen
Rippchen
Gehacktes
Schwein
Schweinerippchen / Spareribs zum Grillen
Schweinebauch / Wammerl zum Grillen oder braten im Ofen
Pulled Pork, aber ohne Zuckermarinade
Schweineschulter
Schweinegeschnetzeltes
Schweineschnitzel, eventuell mit Schweinekrusten paniert
Geräucherter Schweinebauch / Bacon
Wurstprodukte jeglicher Art
Schinken jeglicher Art
Schweinefüße für gelatinereiche Suppe oder Sülze
Schweinekopf für Schweinskopfsülze
Innereien
Leber
Herz
Zunge
Nieren
Lunge
Milz
Kalbsbries (sweetbread)
Hirn vom Kalb, Lamm oder Schwein, denn da ist der Verzehr erlaubt
Geflügel
Keulen
Flügel
Brust
Fette
Butterschmalz
Butter
Schweineschmalz, entweder pur oder mit Grieben
Rindertalg, oft roh Nierenfett genannt
Rinderschmalz daraus
Rinderfettabschnitte, was beim Zerlegen anfällt
Gänseschmalz
Dorschleberöl aus der Dose mit der Dorschleber
Sonstiges
Eier
Sahne, Crème fraîche
Käse
