Wissenschaftliches

Vitamin A
Wissenschaftliches · 04. März 2024
Vitamin A ist aus tierischen Produkten wesentlich stärker bioverfügbar als aus pflanzlichen.

Oxalsäure
Wissenschaftliches · 19. Februar 2024
Oxalsäure in Gemüse und Nüssen schädigt Zellen, Gelenke und erzeugt Nierensteine!

Pflanzenbestandteile
Wissenschaftliches · 13. Februar 2024
Welcher Teil einer Pflanze ist dazu da, gegessen zu werden?

Neanderthaler und Kohlenhydrate
Wissenschaftliches · 28. Januar 2024
Ist diese Studie valide? Haben die Neanderthaler kohlenhydratreich gegessen?

Erden
Wissenschaftliches · 05. Januar 2024
Warum Erden etwas ganz Natürliches und Heilsames ist

Urahnen
Wissenschaftliches · 01. Dezember 2023
Zur Ernährung unserer Urahnen! Amylase-Gen, Körpergröße, Knochendichte, Knochenaufbau, Fettanteil, Hirnvolumen, Verdauung

Braune Fettzellen
Wissenschaftliches · 24. November 2023
Stoffwechsel ankurbeln mit braunen Fettzellen!

1000 Krankheiten - 4 Ursachen
Wissenschaftliches · 18. November 2023
1000 Krankheiten - 4 Ursachen: Nährstoffmängel, Durchlässiger Darm, Fettmangel im Hirn, Metabolisches Syndrom

Lipivore
Wissenschaftliches · 13. November 2023
Der Mensch - ein Lipivore, also ein Fettesser. Informationen von Amber O'Hearn

Sehkraft
Wissenschaftliches · 28. Oktober 2023
Verbesserung der Sehkraft durch Carnivore und Training der Augenmuskulatur

Mehr anzeigen