Wissenschaftliches

Omega
Wissenschaftliches · 26. Februar 2021
Alles über Omega-3 und -6-Fettsäuren und ihre Unterscheidung in tierische und pflanzliche Komponenten!

Obst
Wissenschaftliches · 13. Februar 2021
Warum unser Obst unnatürlich, ungesund und umweltschädlich ist!

Depression und Ernährung
Wissenschaftliches · 10. Februar 2021
Fleischzeitpodcast! Depression und Ernährung - Sarah im Gespräch

Leptinresistenz
Wissenschaftliches · 05. Februar 2021
Leptinresistenz - Ein Teufelskreis verhindert das Abnehmen!

Evolution
Wissenschaftliches · 03. Februar 2021
Evolution des Menschen mit Fleisch! Neue Podcastfolge!

Nahrungsergänzungsmittel
Wissenschaftliches · 23. Januar 2021
Carnivore-Lifestyle. Vollwertige Ernährung ohne Nahrungsergänzungsmittel

Muskeln und Gesundheit
Wissenschaftliches · 15. Januar 2021
Schlacksig und dünn ist ungesund, muskulös ist gesund!

Saures
Wissenschaftliches · 05. Januar 2021
Saures führt zu Entmineralisierung von Zähnen und Knochen und schlechter Nährstoffaufnahme!

Protease Inhibitoren
Wissenschaftliches · 22. Dezember 2020
Protease Inhibitoren in Getreide, Hülsenfrüchten, Nachtschattengewächsen, Obst, verhindern die Verdauung der Proteine!

Vergleich Verdauung
Wissenschaftliches · 22. Dezember 2020
Vergleich der Verdauung von Mensch - Kuh - Pferd

Mehr anzeigen