Nachhaltiges

Kalbfleisch
Nachhaltiges · 11. Juni 2021
Warum Kalbfleisch nur selten eine gute Wahl ist!

Fünfmalfrei
Nachhaltiges · 12. Mai 2021
Eine Auswandererfamilie macht regenerative Landwirtschaft und Carnivore! @fuenfmalfrei

Bernhard Demeterlandwirt
Nachhaltiges · 28. April 2021
Bio-Landwirt Bernhard im Interview über Weidehaltung, Mutterkuhhaltung, Demeterregeln und warum Rinder für den biologischen Anbau unverzichtbar sind.

Evolution Radio Show
Nachhaltiges · 10. April 2021
Evolution Radio Show - Interview mit Carnitarierin über Umweltschutz, Ethik und Nachhaltigkeit

Antibiotika
Nachhaltiges · 23. Februar 2021
Antibiotika im Fleisch? Tiere scheiden Antibiotika nach wenigen Tagen aus. Sie landen in der Gülle, auf dem Getreide und in den Gewässern.

Nose to tail
Nachhaltiges · 29. Januar 2021
Konsumieren wir schon nachhaltig oder spielen wir noch den Suppenkasper? Mit Innereien und Knochen gegen Verschwendung und Nährstoffergänzungsmittel!

Mutterkuhhaltung
Nachhaltiges · 19. Januar 2021
Infos zur Weidehaltung und Mutterkuhhaltung vom Biohof

Mobiler Hühnerstall
Nachhaltiges · 28. Dezember 2020
Eier vom mobilen Hühnerstall! Artgerechtere Ernährung und Omega 3!

Nachhaltiges · 22. November 2020
Warum moderne Weidetierhaltung den Methangehalt der Atmosphäre nicht erhöht und den CO2-Gehalt sogar erniedrigt!

Nachhaltiges · 09. August 2020
Buchtipp: "Aus toten Böden wird fruchtbare Erde" von Gabe Brown. Wie Pflügen, künstliche Bewässerung, Düngung und Monokultur unsere Böden zerstört.

Mehr anzeigen