Kühlschrank
Praktisches · 28. Juli 2022
Energiesparendes Auftauen im Kühlschrank

Gicht
Wissenschaftliches · 27. Juli 2022
Gicht! Ursache ist nicht zu große Einnahme von Harnstoff, sondern zu geringe Ausleitung von Harnsäure! Infos von Dr. Paul Saladino

Zvonko Mir
Fleischzeitpodcast · 26. Juli 2022
Episode 80: Dr. Zvonko Mir, Neurologe und Psychiater im Gespräch über die Vorteile der ketogenen Ernährung bei Multiple Sklerose, Parkinson, Epilepsie, Migräne und zur Verbesserung des Immunsystems

Rohes Schweinefleisch
Wissenschaftliches · 20. Juli 2022
Welche Gefahren verbergen sich in rohem Schweinefleisch?

Jule Kleinegartenhexe
Fleischzeitpodcast · 15. Juli 2022
Jule, alias @kleinegartenhexe, mit Bloomsyndrom über ihre Verbesserungen mit lowcarb, animal-based und Weston A. Price

Laborfleisch
Wissenschaftliches · 11. Juli 2022
Tierquälerei für Laborfleisch! Wusstet ihr, dass man für Laborfleisch fetales Kalbsserum benötigt? Es wird aus dem Herzen des lebenden Fötus entnommen, zumeist in Südamerika.

Alexandra Raw Primal
Fleischzeitpodcast · 02. Juli 2022
Alexandra berichtet von ihren Verbesserungen durch Raw Primal Carnivore nach 4 Jahren vegan!

Gluconeogenese
Wissenschaftliches · 26. Juni 2022
Gluconeogenese nur bedarfsgesteuert? - Mein Fazit dazu heißt: Nein! Wer zuviel Protein isst, der kommt aus der Ketose und dessen Leber produziert zuviel Glucose.

Johannes Raw Primal
Fleischzeitpodcast · 16. Juni 2022
Johannes, als Frutarier auf 42 kg abgemagert, zu Roh Carnivore

Leber kein Giftfilter
Wissenschaftliches · 14. Juni 2022
Warum die Leber kein Giftfilter ist, sondern ein Entgiftungsorgan.

Mehr anzeigen