Metabolisches · 24. Februar 2020
Durch konstanten Blutzuckerspiegel bei Carnivore kaum noch Gelüste!
Erfolgreiches · 22. Februar 2020
Bobby Risto, Aufklärer gegen Mangelernährung und falsche Moralethik der Veganer!

Weiterführendes · 20. Februar 2020
YouTube Video über einen Beitrag von Galileo zu Dr. Shawn Baker und Sylwia Tabor, alias @biohacking.chick
Weiterführendes · 20. Februar 2020
Diesmal ein sehr positiv verfasster Beitrag von Galileo zu Inga, die sich seit 10 Jahren von rohem Fleisch ernährt. https://www.youtube.com/watch?v=l-oYBqhiw_Q

Weiterführendes · 20. Februar 2020
YouTube Video zu Cholesterinsenkern und über die medizinische Irrelevanz von hohem Cholesterin
Hilfreiches · 19. Februar 2020
Mit einem Fett- zu Eiweißverhältnis von 2:1 kommt man sicher tief in Ketose. Meist so um die 2,0 mmol/l. Wie bei der klassischen ketogenen Ernährung auch, wird ein Anteil von circa 80 % der Kalorien aus Fett bezogen. 20 % stammen von Eiweiß. Insgesamt beträgt der Fettanteil im Fleisch 30%. Oder zu 100 g magerem Fleisch müsste man 35 g Talg oder Schmalz hinzufügen, um diesen Anteil zu erreichen. Vorteile: Die Ketose wird hiermit stärker erreicht. Das Zufriedenheitsgefühl und auch die...

Hilfreiches · 19. Februar 2020
Medium-fat Carnivore - Verhältnis Fett zu Eiweiß 1:1 - 67 % der Kalorien aus Fett - Fettanteil im Fleisch von 17 %
Essbares · 16. Februar 2020
Beef Jerky und getrocknete Burger selbst gemacht!

Hilfreiches · 16. Februar 2020
Carnivore Variante low fat - Verhältnis Fett zu Eiweiß 1:2, 50% Anteil Kalorien aus Fett, Fettanteil im Fleisch 10 %
Hilfreiches · 14. Februar 2020
Unterschiede Keto Carnivore - Ketose - Fette - Blutzucker - Pflanzenstoffe - Säuren

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