Nachhaltiges · 22. November 2020
Warum moderne Weidetierhaltung den Methangehalt der Atmosphäre nicht erhöht und den CO2-Gehalt sogar erniedrigt!

Praktisches · 17. November 2020
Mein Innereienmüsli aus Lunge, Herz, Niere, Milz und Rindertalg! Nährstoffbombe!

Weiterführendes · 29. Oktober 2020
Podcast Bio 360 - Paola Dziwetzki - Die karnivore Ernährung

Weiterführendes · 29. Oktober 2020
Podcast Bio 360 - Frank Mitloehner - Mythos Landwirtschaft

Weiterführendes · 29. Oktober 2020
Podcast Bio 360 Dr. Anita Idel - Die Kuh ist kein Klimakiller

Weiterführendes · 28. Oktober 2020
Das riesige Carnivore Webforum! Erfolgsgeschichten, Beratung für wenig Geld, Umfrageergebnisse, Studien zum Thema, Rezepte

Weiterführendes · 25. Oktober 2020
Buchtipp: Zellnahrung von Dr. Catherine Shanahan. Wie Kohlenhydrate und Pflanzenöle und krank und dick machen sowie unsere Gene zerstören!

23. Oktober 2020
Weshalb der Spruch "Alles in Maßen" einfach nur arrogant und ignorant ist!

Weiterführendes · 21. Oktober 2020
Unser neuer Podcast Fleischzeit - Carnivore & more

Wissenschaftliches · 18. Oktober 2020
🤔 Vielleicht ein Grund, weshalb viele Leute beim Wechsel von Keto zu Carnivore eine Erhöhung der Schilddrüsenaktivität erfahren. Mit dem Weglassen aller Kohlsorten, und mit dem Weglassen von Soja und weiteren Hülsenfrüchten, nehmen sie weniger Goitrogene aus diesen Pflanzen zu sich. 💡 Es wird zwar behauptet, dass die kleinen Mengen keinen Unterschied machen. Für mich war es jedoch ganz offensichtlich. Ich konnte meine Schilddrüsenhormone nach sechs Monaten Carnivore endgültig...

Mehr anzeigen