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Kris

Folge 146: Kris – Fehldiagnose Schizophrenie und Selbstregulation mit intuitivem Fleischgenuss

Kris, 37, arbeitet in der IT-Branche und hat ein extrem bewegtes Leben mit Traumata und schweren körperlichen und psychischen Erkrankungen hinter sich.

Mit 3 Jahren kam er als Spätaussiedler nach Deutschland. Sein Vater war Alkoholiker und misshandelte ihn schwer. Nachdem er den Selbstmord seines Vaters mit 5 Jahren erlebt hat, kamen immer mehr Symptome wie Übergewicht und schwere Nasennebenhöhlenentzündung dazu sowie Chronisches Fatigue Syndrom. Die Ernährungsweise war zu alledem nicht zuträglich, kohlenhydratlastig und wie er sagt, typische deutsche Maggi-Kost.  

Als junger Mann beschloss er vegan zu werden und dazu kam mit 30 Jahren der Konsum von Drogen.

An seinem tiefsten Punkt angelangt, schnitt er sich selbst, ausgelöst von Stimmen in seinem Kopf, die ihn dazu anleiteten. Vermutlich, so sagt er im Nachhinein, hat er damit sein Leben gerettet, da dieser Aderlass wohl eine akute Detoxifizierung bewirkte.  

Von dem Punkt an hörte er auf, Drogen zu konsumieren und begann wieder tierische Lebensmittel einzuführen. Zunächst Eier, dann immer häufiger Fleischprodukte. Er spürte, dass ihm das sehr gut tat und aß fortan immer mehr Fleisch, immer weniger Kohlenhydrate und Gemüse. Seit Dezember 2023 ist er Carnivore. Inzwischen mit immer mehr rohem Fleisch, aber immer noch gegrilltes. 

Ihr könnt Krzysztof per E-Mail erreichen unter schishu@hotmail.com. 

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Kommentare: 2
  • #1

    Ralf Neugebauer (Montag, 17 Juni 2024 14:35)

    Hey, der Download der Audio-Datei geht leider nicht

  • #2

    Kristina (Donnerstag, 20 Juni 2024 13:44)

    Hey, ich hab meinen Vater auch tot aufgefunden als ich 6 war und kann dich total gut verstehen. Und ich bin jetzt 28 und fange jetzt erst eine Therapie an. Hab auch in der veganen Ernährung halt gesucht und hab ne Essstörung & jetzt versuche ich Animalbased.