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Direktvermarktung

Wo kauft Ihr Eure tierischen Lebensmittel direkt vom Erzeuger? Helft uns, die Direktvermarktung zu fördern. Auf diese Weise unterstützen wir die Landwirte, wir fördern den regionalen Markt mit kurzen Transportwegen, wir steigern das Vertrauen zwischen Kunde und Landwirt, wir essen saisonal, wir erhöhen die Marge für den Erzeuger!

 

Die von uns erstellte Karte fasst bis zu 10 000 Einträge (angeblich laut Google). Ihr findet sie unter: Google - My Maps - Direktvermarktung

 

Sendet uns eine E-Mail unter info@carnitarier.de mit Euren Direktvermarktungsquellen zu.

 

Wenn ihr einen Google-Account habt, könnt ihr sie auch selber füllen.

 

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Kommentare: 33
  • #1

    Veronika Wild (Mittwoch, 24 August 2022 23:24)

    Wir sind Heumis Hof, ein Bauernhof mit eigener Hofkäserei und Fleischvermarktung.
    Fleisch gibts vom Bio- Weideochsen oder von Bio- Färsen im 10 kg Mischpaket.
    Kontakt siehe Heumis Hof auf Facebook oder Instagram.

  • #2

    Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 25 August 2022 09:07)

    Danke, Frau Wild, ich habe Euch mit hinzugefügt!

  • #3

    Margit Hitzelberger (Freitag, 26 August 2022 18:13)

    Marienhof Gerlfangen
    Lommerweg
    66780 Rehlingen-Siersburg

    Ein Bioland Hofladen mit eigenen Rindern und Frischmilchtankstelle.

  • #4

    Claudia (Freitag, 26 August 2022 18:13)

    Bioland Hof Fauser, sandäcker 1, 73557 Mutlangen

  • #5

    Laura (Freitag, 26 August 2022 22:32)

    Öko Agrar GmbH Jahnsfelder Landhof
    Bioland zertifiziert
    Rindfleisch und Schweinefleisch
    Kartoffeln und Getreide
    andere regionale Produkte

  • #6

    Andrea Sabine Siemoneit (Samstag, 27 August 2022 07:59)

    Habe ich alle hinzugefügt. Danke für eure Hinweise!!

  • #7

    Simon Unge (Dienstag, 30 August 2022 09:54)

    Werdet vegan!!!!!

  • #8

    Andrea Sabine Siemoneit (Mittwoch, 31 August 2022 08:15)

    Simon, wir waren vegan!

  • #9

    Simon Unge (Montag, 05 September 2022)

    Andrea ihr fügt Tieren schaden zu. Sie haben ein Recht auf Leben.

  • #10

    Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 08 September 2022 20:56)

    Lieber Simon, da verweise ich nur auf meine Artikel: https://www.carnitarier.de/2021/01/17/ethik-und-%C3%B6kologie/ sowie https://www.carnitarier.de/2019/08/29/vegetarismus-und-veganismus/ sowie https://www.carnitarier.de/2020/07/01/ackerbau/.
    Wer ohne Sünde ist, der werfe den ersten Stein. Keiner hat eine weiße Weste. Auch wenn kein Tier auf dem Teller ist, heißt es nicht, dass kein Tier dafür gestorben ist.

  • #11

    Christine (Donnerstag, 08 September 2022 22:35)

    Ich kaufe mein Rindfleisch immer bei meinem Lieblingsbauern…es gibt unterschiedliche Pakete und er kümmert sich gut um mich was die Innereien angeht (Herz, Niere, Leber).

    https://biohof-wagner.jimdofree.com/

  • #12

    Jessy (Donnerstag, 15 September 2022 13:48)

    Fries Beef in wassermungenau fehlt noch :)

  • #13

    Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 15 September 2022 18:30)

    Danke, Christine und Jessy! Habe ich hinzugefügt! Liebe Grüße, Andrea

  • #14

    Lina (Dienstag, 27 September 2022 21:48)

    Ich bin so stolz, dass ich was in Sachsen-Anhalt hinzufügen kann:)

    Biederitzer Weiderind
    Deichstraße 22, 39175 Biederitz

  • #15

    Dominik Weippert (Donnerstag, 27 Oktober 2022 09:55)

    Bioland Hofladen Bieber Friedbert

    Bio-Landwirtschaftsbetrieb in Kürnach, Bayern
    Adresse: Semmelstraße 31, 97273 Kürnach

    Rindfleisch, Schweinefleisch, Eigene Wurst, Eier, Kartoffeln uvm.

  • #16

    M. (Donnerstag, 27 Oktober 2022 15:02)

    Bioland Hof Henzler
    Seebettlen 1
    73770 Denkendorf

  • #17

    Ute (Sonntag, 06 November 2022 20:41)

    Wo finde ich was dicht um Dresden? Früher haben wir immer beim Lindenmüller in Sürßen Fleisch und Milch geholt, Falk Müller gibt seine Rinder nun aber auch schon lange nach Podemus.

  • #18

    Andrea Sabine Siemoneit (Mittwoch, 09 November 2022 14:20)

    Hallo Ute, ich habe gerade ein paar Höfe um Dresden herum ergänzt. Vielleicht ist das ja eine kleine Hilfe für dich.

  • #19

    Jennifer Johns (Montag, 13 Februar 2023 13:35)

    Fleischerei Matzeik.
    In Porta Westfalica kann zugefügt werden.
    Die verkaufen auf dem Wochenmarkt in Minden und Bückeburg und in der Fleischerei nach Anmeldung.
    Erfüllen auch gerne Sonderwünsche.

  • #20

    Beate (Montag, 20 Februar 2023 22:55)

    Neulandhof Dahlhoff , Burgstr. 5, 58730 Fröndenberg ( Ostbüren)
    Rind, Wollschwein, Geflügel, Wild, Eier

  • #21

    Heike (Freitag, 28 April 2023 11:06)

    Waldhof
    Fam. Böttinger
    75391 Gechingen

    - Weiderind
    - Eier aus Freilandhaltung

  • #22

    Claus Wiesinger (Freitag, 05 Mai 2023 07:45)

    Grüße, wir haben gerade einen Bauernhof auf Pacht übernommen und streben die Produktion von Hühnern, Schafen, Truthähnen und anderem an.
    Wir sind Bio + Freilauf, versuche eine Kreislaufwirtschaft zu machen und so weit es geht alles Grasgefüttert.
    Projekt Name ist Camp Currie
    Claus Wiesinger
    Ottenschlag 16
    4372 Sankt Georgen am Walde (Nähe Königswiesen)
    https://www.facebook.com/GemeinschaftsprojektCampCurrie

  • #23

    Jana Sandig (Freitag, 01 September 2023 19:13)

    Fleischerei Liebengrün, Hofladen der Agrar e.G. Remptendorf in Thüringen.

    https://www.fleischerei-liebengruen.de/landwirtschaft-viehzucht/

  • #24

    Renate (Sonntag, 24 Dezember 2023 21:25)

    https://biolandhof-bodemer.de/fleisch-verkauf/

  • #25

    Tangsehl GbR (Montag, 22 Januar 2024 15:00)

    Wir sind eine Solawi mit Hofladen und bieten Fleisch und Milchprodukte Eier und Gemüse an. Wir behalten alle Kälber, ziehen sie Kuhgebunden auf und halten sie wann immer möglich mit ganzheitlichster Weideplanung im freien. Fleisch und Milchprodukte von unsere Kühen tragen zum Erhalt der grundlegenden Ökosystemprozesse bei und sind damit Klima und Artenpositiv.

    Tangsehl GbR
    Tangsehl 2
    21369 Nahrendorf
    info@tangsehl.de

  • #26

    Jantje (Sonntag, 05 Mai 2024 11:36)

    www.einstueckland.de

  • #27

    Karin Roth (Sonntag, 19 Mai 2024 14:06)

    Es gibt bei uns in Passau eine Hofmetzgerei, die ihre Schweine beim Namen kennt.
    Sie haben zweimal die Woche einen Verkaufsstand bei uns in Passau-Grubweg. Da sie Selbstvermarkter sind, entfallen auch hohe Aufschläge der Weitervermarktung, d.h. sie sind relativ günstig bei allerbester Fleischqualität.
    http://www.hofmetzgerei-meier.de/

  • #28

    Silvia Walsberger (Samstag, 01 Juni 2024 15:55)

    Niederbayern:

    www.biomilchhof-berl.de

    Bio Heumilch Produkte vom Weiderind.
    Milch, Joghurt, Butter, Käse.

    Thanhof 1
    94347 Ascha

  • #29

    Manfred Grundler (Samstag, 10 August 2024 18:50)

    An­drea Sa­bi­ne Sie­mo­neit (Mitt­woch, 31 Au­gust 2022 08:​15): »Si­mon, wir wa­ren ve­gan!«

    Auch ich, Gan­dhi (bei­de frei­wil­lig) und die Berg­völ­ker gro­ßer Süd­see­in­seln (man­gels Me­ga­fau­na un­frei­wil­lig) er­nähr­ten sich mehr­mals ve­gan. Ein Teil mei­nes Freun­des­krei­ses er­nährt sich seit Jah­ren ve­gan.

    Bei al­len drei hat der Ve­ga­nis­mus zu un­über­seh­bar pro­ble­ma­ti­sche Sym­pto­me nach sich ge­zo­gen.
     Mein (ve­gan) mo­dern er­nähr­ter Freun­des­kreis zog sich gra­vie­ren­des Nach­ge­las­sen­ha­ben der Vi­ta­li­tät und der Sin­nes­lei­stun­gen zu, war er we­gen der jah­re-lan­gen La­tenz­zei­ten als Al­ters­Er­schei­nun­gen in­ter­pre­tiert.
     Gan­dhi und be­sag­ten Berg­vol­ker lit­ten, pha­sen­wei­se bzw· über­wie­gend früh-alt­stein­zeit­lich er­närt, le­dig­lich un­ter ver­min­der­ter Vi­ta­li­tät, wes­we­gen der nur wo­chen­lan­gen zum Bé­èn­den des Ve­ga­nis­mus führ­te: Gand­hi griff zu Zie­gen­milch und die Süd­see-Berg­völ­ker üb­ten zu­nächst Kan­ni­ba­lis­mus aus, von dem sie erst wie­der ab­ge­las­sen ha­ben, seit sie mit den Kü­sten­völ­kern schmack­haf­te Berg­kräu­ter ge­gen Mee­res­früch­te (Mee­res­ge­tier) tau­schen.
     Bei mir, völ­lig früh-alt­stein­zeit­lich er­nährt, führ­te der Ve­ga­nis­mus schlei­chend (je nach Grad des Ein­be­zugs von über­rei­fem Tro­pen­Obst nach mei­ner bis vie­len Wo­chen) zu völ­li­ger Un­ge­nieß­bar­keit so­wie Un­ver­dau­lich­keit jeg­li­cher Ve­ge­ta­bi­lié; eben­so bei mei­nen Er­näh­rungs­ka­me­ra­den.

    Mehr­ma­li­ges Aus­ge­übt­ha­ben der Er­näh­rungs­Sti­le un­ter­schied­li­cher Ären hat mir fol­gen­des her­aus­kri­stal­li­siert:⯈
    1• die Na­tur bzw· die Evo­lu­ti­on (bzw· der laut Er­stem Schöp­fungs­be­richt des AT kör­per‑ und na­mens­lo­se Gott bzw· Geist) dul­det Ve­ga­nis­mus (unter der von ihr¦​ihm vor­ge­se­he­nen Er­näh­rung) nur kurz­fri­stig; und
    2• die (zu­min­dest ge­trei­de-ba­sier­te) jung­stein­zeit­li­che und mo­der­ne Kost des vom im Al­ter­tum agiert ha­ben­den (laut Zwei­tem Schöp­fungs­be­richt des AT mit Kör­per, Na­men und High-Tech ver­se­he­nen) Al­iëns (�) zieht Aus­wir­kun­gen nach sich, die we­gen lan­ger La­tenz­zeit kaum noch den Ur­sa­chen zu­ord­nungs­bar sind mit den Aus­wir­kun­gen ei­ner mit Li­mo be­füll­ten Kfz-Brems­An­la­ge ver­gleich­bar.⯇
    Folg­lich hab ich von Dau­er­ve­ga­nis­mus, ob­wohl er be­quem ge­we­sen wä­re, ab­ge­wandt.

    Wer den­noch nicht den Ver­zehr von Ge­trei­de (des­sen früh­pa­läo­li­thisch un­ge­nieß­ba­ren Kör­nern eben­falls Recht auf Le­ben zu­sprech­bar ist), son­dern den von Fleisch als un­ethisch in­ter­pre­tiert, der be­schwe­re sich bit­te bei der Na­tur = der Evo­lu­ti­on = dem Lie­ben (d·h· kör­per‑ und na­mens­lo­sen) Gott.
     Der an­de­re (ver­kör­per­te, be­nam­te, von Je­sus mit da­ma­li­gem Schimpf­wort be­ti­tel­te) Gott (�) hat das Le­ben nicht er­schaf­fen und sich den­noch als Schöp­fer be­zeich­net, ob­wohl er be­sten­falls be­reits vor­han­de­ne Le­be­we­sen auf der Er­de aus­setz­te.

    Trotz schnel­lem Schei­tern des ul­tra-alt­mo­di­schen Ve­ga­nis­mus sind we­der ich noch Grön­lands Ur­Ein­woh­ner auch nicht 100%­ig car­ni­vor, weil auch dies oh­ne zi­vi­li­sa­to­ri­sche Sti­mu­lan­zi­ën (wie z·B· Kaf­fee oder Co­la) oder sol­che NEMs zu Un­zu­frie­den­heit mit ul­tra-alt­mo­disch ro­her Er­näh­rung führt.

    Zu den Car­ni­ta­ri­ern bin ich den­noch ge­kom­men, weil deren Ori­èn­tie­rung ─be­son­ders in ge­mä­ßig­ter Kli­ma­zo­ne wäh­rend des win­ters, des früh­lings und des fruk­ta­len Hoch­som­merl­ochs─ der Na­tur weit­aus nä­her steht als die der Ve­ga­ner.

    Die Na­tur (Schöp­fe­rin al­len Le­bens) hat sich mir als die mit Ab­stand wei­se­ste Er­näh­rungs­be­ra­te­rin er­wie­sen.
     Des­we­gen (und nicht aus Tu­gend­haf­tig­keit, son­dern Prag­ma­tis­mus) er­achte ich das Sich-ihr-Wi­der­set­zen als eben­so ab­we­gig wie das Be­fül­len von Kfz-Brems­hy­drau­li­ken mit Li­mo bzw· das Be­fül­len von Kfz-Ge­trie­ben mit ro­hem (san­di­gem) Erd­Öl….

    Folg­lich be­trei­be ich den Kör­per aus­schl· ge­mäß den (ge­ne­ti­schen) Vor­schrif­ten der Na­tur, und Kraft­fahr­zeu­ge aus­schl· ge­mäß den (tech­nischen) Vor­schrif­ten der In­ge­nieu­re.

  • #30

    Lumpi (Samstag, 17 August 2024 12:57)

    Hofalden und Cafe Gut Gollin 1, 17268 Templin

  • #31

    Lumpi (Samstag, 17 August 2024 12:58)

    Fleischerei Gottschlich
    Prenzlauer Allee 219, 10405 Berlin

  • #32

    Silvia (Samstag, 24 August 2024 17:45)

    Hafninger Weidering
    Hafning 1
    94113 Tiefenbach

    www.hafninger-weide.de

    Weiderind und Weidegiggal

  • #33

    Silvia (Samstag, 24 August 2024)

    Entschuldige

    Hafninger Weiderind muss es heißen