Wo kauft Ihr Eure tierischen Lebensmittel direkt vom Erzeuger? Helft uns, die Direktvermarktung zu fördern. Auf diese Weise unterstützen wir die Landwirte, wir fördern den regionalen Markt mit kurzen Transportwegen, wir steigern das Vertrauen zwischen Kunde und Landwirt, wir essen saisonal, wir erhöhen die Marge für den Erzeuger!
Die von uns erstellte Karte fasst bis zu 10 000 Einträge (angeblich laut Google). Ihr findet sie unter: Google - My Maps - Direktvermarktung
Sendet uns eine E-Mail unter info@carnitarier.de mit Euren Direktvermarktungsquellen zu.
Wenn ihr einen Google-Account habt, könnt ihr sie auch selber füllen.
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Veronika Wild (Mittwoch, 24 August 2022 23:24)
Wir sind Heumis Hof, ein Bauernhof mit eigener Hofkäserei und Fleischvermarktung.
Fleisch gibts vom Bio- Weideochsen oder von Bio- Färsen im 10 kg Mischpaket.
Kontakt siehe Heumis Hof auf Facebook oder Instagram.
Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 25 August 2022 09:07)
Danke, Frau Wild, ich habe Euch mit hinzugefügt!
Margit Hitzelberger (Freitag, 26 August 2022 18:13)
Marienhof Gerlfangen
Lommerweg
66780 Rehlingen-Siersburg
Ein Bioland Hofladen mit eigenen Rindern und Frischmilchtankstelle.
Claudia (Freitag, 26 August 2022 18:13)
Bioland Hof Fauser, sandäcker 1, 73557 Mutlangen
Laura (Freitag, 26 August 2022 22:32)
Öko Agrar GmbH Jahnsfelder Landhof
Bioland zertifiziert
Rindfleisch und Schweinefleisch
Kartoffeln und Getreide
andere regionale Produkte
Andrea Sabine Siemoneit (Samstag, 27 August 2022 07:59)
Habe ich alle hinzugefügt. Danke für eure Hinweise!!
Simon Unge (Dienstag, 30 August 2022 09:54)
Werdet vegan!!!!!
Andrea Sabine Siemoneit (Mittwoch, 31 August 2022 08:15)
Simon, wir waren vegan!
Simon Unge (Montag, 05 September 2022)
Andrea ihr fügt Tieren schaden zu. Sie haben ein Recht auf Leben.
Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 08 September 2022 20:56)
Lieber Simon, da verweise ich nur auf meine Artikel: https://www.carnitarier.de/2021/01/17/ethik-und-%C3%B6kologie/ sowie https://www.carnitarier.de/2019/08/29/vegetarismus-und-veganismus/ sowie https://www.carnitarier.de/2020/07/01/ackerbau/.
Wer ohne Sünde ist, der werfe den ersten Stein. Keiner hat eine weiße Weste. Auch wenn kein Tier auf dem Teller ist, heißt es nicht, dass kein Tier dafür gestorben ist.
Christine (Donnerstag, 08 September 2022 22:35)
Ich kaufe mein Rindfleisch immer bei meinem Lieblingsbauern…es gibt unterschiedliche Pakete und er kümmert sich gut um mich was die Innereien angeht (Herz, Niere, Leber).
https://biohof-wagner.jimdofree.com/
Jessy (Donnerstag, 15 September 2022 13:48)
Fries Beef in wassermungenau fehlt noch :)
Andrea Sabine Siemoneit (Donnerstag, 15 September 2022 18:30)
Danke, Christine und Jessy! Habe ich hinzugefügt! Liebe Grüße, Andrea
Lina (Dienstag, 27 September 2022 21:48)
Ich bin so stolz, dass ich was in Sachsen-Anhalt hinzufügen kann:)
Biederitzer Weiderind
Deichstraße 22, 39175 Biederitz
Dominik Weippert (Donnerstag, 27 Oktober 2022 09:55)
Bioland Hofladen Bieber Friedbert
Bio-Landwirtschaftsbetrieb in Kürnach, Bayern
Adresse: Semmelstraße 31, 97273 Kürnach
Rindfleisch, Schweinefleisch, Eigene Wurst, Eier, Kartoffeln uvm.
M. (Donnerstag, 27 Oktober 2022 15:02)
Bioland Hof Henzler
Seebettlen 1
73770 Denkendorf
Ute (Sonntag, 06 November 2022 20:41)
Wo finde ich was dicht um Dresden? Früher haben wir immer beim Lindenmüller in Sürßen Fleisch und Milch geholt, Falk Müller gibt seine Rinder nun aber auch schon lange nach Podemus.
Andrea Sabine Siemoneit (Mittwoch, 09 November 2022 14:20)
Hallo Ute, ich habe gerade ein paar Höfe um Dresden herum ergänzt. Vielleicht ist das ja eine kleine Hilfe für dich.
Jennifer Johns (Montag, 13 Februar 2023 13:35)
Fleischerei Matzeik.
In Porta Westfalica kann zugefügt werden.
Die verkaufen auf dem Wochenmarkt in Minden und Bückeburg und in der Fleischerei nach Anmeldung.
Erfüllen auch gerne Sonderwünsche.
Beate (Montag, 20 Februar 2023 22:55)
Neulandhof Dahlhoff , Burgstr. 5, 58730 Fröndenberg ( Ostbüren)
Rind, Wollschwein, Geflügel, Wild, Eier
Heike (Freitag, 28 April 2023 11:06)
Waldhof
Fam. Böttinger
75391 Gechingen
- Weiderind
- Eier aus Freilandhaltung
Claus Wiesinger (Freitag, 05 Mai 2023 07:45)
Grüße, wir haben gerade einen Bauernhof auf Pacht übernommen und streben die Produktion von Hühnern, Schafen, Truthähnen und anderem an.
Wir sind Bio + Freilauf, versuche eine Kreislaufwirtschaft zu machen und so weit es geht alles Grasgefüttert.
Projekt Name ist Camp Currie
Claus Wiesinger
Ottenschlag 16
4372 Sankt Georgen am Walde (Nähe Königswiesen)
https://www.facebook.com/GemeinschaftsprojektCampCurrie
Jana Sandig (Freitag, 01 September 2023 19:13)
Fleischerei Liebengrün, Hofladen der Agrar e.G. Remptendorf in Thüringen.
https://www.fleischerei-liebengruen.de/landwirtschaft-viehzucht/
Renate (Sonntag, 24 Dezember 2023 21:25)
https://biolandhof-bodemer.de/fleisch-verkauf/
Tangsehl GbR (Montag, 22 Januar 2024 15:00)
Wir sind eine Solawi mit Hofladen und bieten Fleisch und Milchprodukte Eier und Gemüse an. Wir behalten alle Kälber, ziehen sie Kuhgebunden auf und halten sie wann immer möglich mit ganzheitlichster Weideplanung im freien. Fleisch und Milchprodukte von unsere Kühen tragen zum Erhalt der grundlegenden Ökosystemprozesse bei und sind damit Klima und Artenpositiv.
Tangsehl GbR
Tangsehl 2
21369 Nahrendorf
info@tangsehl.de
Jantje (Sonntag, 05 Mai 2024 11:36)
www.einstueckland.de
Karin Roth (Sonntag, 19 Mai 2024 14:06)
Es gibt bei uns in Passau eine Hofmetzgerei, die ihre Schweine beim Namen kennt.
Sie haben zweimal die Woche einen Verkaufsstand bei uns in Passau-Grubweg. Da sie Selbstvermarkter sind, entfallen auch hohe Aufschläge der Weitervermarktung, d.h. sie sind relativ günstig bei allerbester Fleischqualität.
http://www.hofmetzgerei-meier.de/
Silvia Walsberger (Samstag, 01 Juni 2024 15:55)
Niederbayern:
www.biomilchhof-berl.de
Bio Heumilch Produkte vom Weiderind.
Milch, Joghurt, Butter, Käse.
Thanhof 1
94347 Ascha
Manfred Grundler (Samstag, 10 August 2024 18:50)
Andrea Sabine Siemoneit (Mittwoch, 31 August 2022 08:15): »Simon, wir waren vegan!«
Auch ich, Gandhi (beide freiwillig) und die Bergvölker großer Südseeinseln (mangels Megafauna unfreiwillig) ernährten sich mehrmals vegan. Ein Teil meines Freundeskreises ernährt sich seit Jahren vegan.
Bei allen drei hat der Veganismus zu unübersehbar problematische Symptome nach sich gezogen.
Mein (vegan) modern ernährter Freundeskreis zog sich gravierendes Nachgelassenhaben der Vitalität und der Sinnesleistungen zu, war er wegen der jahre-langen Latenzzeiten als AltersErscheinungen interpretiert.
Gandhi und besagten Bergvolker litten, phasenweise bzw· überwiegend früh-altsteinzeitlich ernärt, lediglich unter verminderter Vitalität, weswegen der nur wochenlangen zum Béènden des Veganismus führte: Gandhi griff zu Ziegenmilch und die Südsee-Bergvölker übten zunächst Kannibalismus aus, von dem sie erst wieder abgelassen haben, seit sie mit den Küstenvölkern schmackhafte Bergkräuter gegen Meeresfrüchte (Meeresgetier) tauschen.
Bei mir, völlig früh-altsteinzeitlich ernährt, führte der Veganismus schleichend (je nach Grad des Einbezugs von überreifem TropenObst nach meiner bis vielen Wochen) zu völliger Ungenießbarkeit sowie Unverdaulichkeit jeglicher Vegetabilié; ebenso bei meinen Ernährungskameraden.
Mehrmaliges Ausgeübthaben der ErnährungsStile unterschiedlicher Ären hat mir folgendes herauskristallisiert:⯈
1• die Natur bzw· die Evolution (bzw· der laut Erstem Schöpfungsbericht des AT körper‑ und namenslose Gott bzw· Geist) duldet Veganismus (unter der von ihr¦ihm vorgesehenen Ernährung) nur kurzfristig; und
2• die (zumindest getreide-basierte) jungsteinzeitliche und moderne Kost des vom im Altertum agiert habenden (laut Zweitem Schöpfungsbericht des AT mit Körper, Namen und High-Tech versehenen) Aliëns (�) zieht Auswirkungen nach sich, die wegen langer Latenzzeit kaum noch den Ursachen zuordnungsbar sind mit den Auswirkungen einer mit Limo befüllten Kfz-BremsAnlage vergleichbar.⯇
Folglich hab ich von Dauerveganismus, obwohl er bequem gewesen wäre, abgewandt.
Wer dennoch nicht den Verzehr von Getreide (dessen frühpaläolithisch ungenießbaren Körnern ebenfalls Recht auf Leben zusprechbar ist), sondern den von Fleisch als unethisch interpretiert, der beschwere sich bitte bei der Natur = der Evolution = dem Lieben (d·h· körper‑ und namenslosen) Gott.
Der andere (verkörperte, benamte, von Jesus mit damaligem Schimpfwort betitelte) Gott (�) hat das Leben nicht erschaffen und sich dennoch als Schöpfer bezeichnet, obwohl er bestenfalls bereits vorhandene Lebewesen auf der Erde aussetzte.
Trotz schnellem Scheitern des ultra-altmodischen Veganismus sind weder ich noch Grönlands UrEinwohner auch nicht 100%ig carnivor, weil auch dies ohne zivilisatorische Stimulanziën (wie z·B· Kaffee oder Cola) oder solche NEMs zu Unzufriedenheit mit ultra-altmodisch roher Ernährung führt.
Zu den Carnitariern bin ich dennoch gekommen, weil deren Orièntierung ─besonders in gemäßigter Klimazone während des winters, des frühlings und des fruktalen Hochsommerlochs─ der Natur weitaus näher steht als die der Veganer.
Die Natur (Schöpferin allen Lebens) hat sich mir als die mit Abstand weiseste Ernährungsberaterin erwiesen.
Deswegen (und nicht aus Tugendhaftigkeit, sondern Pragmatismus) erachte ich das Sich-ihr-Widersetzen als ebenso abwegig wie das Befüllen von Kfz-Bremshydrauliken mit Limo bzw· das Befüllen von Kfz-Getrieben mit rohem (sandigem) ErdÖl….
Folglich betreibe ich den Körper ausschl· gemäß den (genetischen) Vorschriften der Natur, und Kraftfahrzeuge ausschl· gemäß den (technischen) Vorschriften der Ingenieure.
Lumpi (Samstag, 17 August 2024 12:57)
Hofalden und Cafe Gut Gollin 1, 17268 Templin
Lumpi (Samstag, 17 August 2024 12:58)
Fleischerei Gottschlich
Prenzlauer Allee 219, 10405 Berlin
Silvia (Samstag, 24 August 2024 17:45)
Hafninger Weidering
Hafning 1
94113 Tiefenbach
www.hafninger-weide.de
Weiderind und Weidegiggal
Silvia (Samstag, 24 August 2024)
Entschuldige
Hafninger Weiderind muss es heißen