Verantwortliche für den Inhalt dieser Webseite: Carnitarier UG (haftungsbeschränkt), vertreten durch Andrea Sabine Siemoneit, zu erreichen unter der E-Mail info(at)carnitarier.de
Haftungsausschluss: Der Inhalt dieser Seiten behandelt Gesundheitsthemen und stellt aber meine persönliche, subjektive Meinung dar. Er dient nicht der Selbstdiagnose und ersetzt keinen Arztbesuch!
Kommentar schreiben
Gundula (Samstag, 03 April 2021 11:29)
Bei meinem dörflichen Fleischer (schlachtet auch selbst) bekomme ich keine Lunge (gesetzlich verboten) und keine Milz - auch nicht auf separate Bestellung. Ebenso kein Gehirn. - Früher, vor vielen Jahren, gab es das noch alles ...
Natürlich hätte ich bei einem Produzenten für Tiernahrung mehr Auswahl, jedoch müsste ich große Mengen bestellen, und dann ist es auch noch TK-Lieferung. - So bleibe ich bei meinem Fleischer und nehme eben das, was er mir geben kann und darf.
Heike (Sonntag, 06 Oktober 2024 19:01)
Liebe Andrea
Wie macht man denn dieses Innereien Müsli?
LG aus der Eifel
Andrea Siemoneit (Donnerstag, 10 Oktober 2024 07:59)
Liebe Heike, hier ist der Link zum Rezept: https://www.carnitarier.de/2020/11/17/innereienm%C3%BCsli/