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Einkaufsliste

Einkaufsliste

  • Rind
    • Hohe Rippe, entweder Entrecote zum Kurzbraten oder Tellerfleisch zum Schmoren/Slow cooking
    • T-Bone Steak
    • reine Rinderhack Burger
    • Zwerchrippe, entweder zum Grillen oder Slow Cooking
    • Brust, entweder in Scheiben zum Kurzbraten, was aber gute Kaumuskeln benötigt oder zum Schmoren / Slow Cooking
    • Kronfleisch, ohne Sehnenplatte zum Kurzbraten geeignet
    • Schulter zum Schmoren / Slow Cooking
    • Ochsenschwanz, zum Slow Cooking oder für die Suppe
    • Markknochen, zum Mark löffeln oder für die Suppe
    • Mischung aus Sandknochen für die Gelatine oder fleischigen Knochen für den Geschmack in der Suppe
    • Ochsenbacken, zum Schmoren
    • Kalbsfüße für eine gelatinereiche Suppe
    • Kalbskopf für Kalbskopfsülze
  • Fisch und Meeresfrüchte
    • Lachs
    • Forelle
    • Aal
    • Makrele
    • Krabben / Garnelen
    • Muscheln
    • Tintenfische / Calamari
    • Dorschleber aus der Dose
    • Matjesfilets
    • geräucherter Fisch
    • Bismarckheringe
    • Kaviar
  • Lamm
    • Koteletts
    • Keulen
    • Rippchen
    • Gehacktes
  • Schwein
    • Schweinerippchen / Spareribs zum Grillen
    • Schweinebauch / Wammerl zum Grillen oder braten im Ofen
    • Pulled Pork, aber ohne Zuckermarinade
    • Schweineschulter
    • Schweinegeschnetzeltes
    • Schweineschnitzel, eventuell mit Schweinekrusten paniert
    • Geräucherter Schweinebauch / Bacon
    • Wurstprodukte jeglicher Art
    • Schinken jeglicher Art
    • Schweinefüße für gelatinereiche Suppe oder Sülze
    • Schweinekopf für Schweinskopfsülze
  • Innereien
    • Leber
    • Herz
    • Zunge
    • Nieren
    • Lunge
    • Milz
    • Kalbsbries (sweetbread)
    • Hirn vom Kalb, Lamm oder Schwein, denn da ist der Verzehr erlaubt
  • Geflügel
    • Keulen
    • Flügel
    • Brust
  • Fette
    • Butterschmalz
    • Butter
    • Schweineschmalz, entweder pur oder mit Grieben
    • Rindertalg, oft roh Nierenfett genannt
    • Rinderschmalz daraus
    • Rinderfettabschnitte, was beim Zerlegen anfällt
    • Gänseschmalz
    • Dorschleberöl aus der Dose mit der Dorschleber
  • Sonstiges
    • Eier
    • Sahne, Crème fraîche
    • Käse

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